2016年2月29日 13:09
京都府のホテルで「カリフォルニアビュッフェ」 - スーパーフードの料理も
など、新鮮な野菜と組み合わせたメニューを取りそろえる。
また、自分で作るオリジナルタコスもディナー限定で登場。ソイミート時雨煮やチリビーンズ、ガガモレといった料理の中から好きな具材をはさみ、自分好みにアレンジできる。
価格は、ランチが平日大人2,400円、小学生1,500円、幼児(3歳以上)800円、土・日・祝は大人2,800円、小学生1,700円、幼児1,000円。ディナーが全日大人4,500円、小学生2,500円、幼児1,300円。
時間はランチが11時30分~15時(90分制)、ディナーが17時30分~21時。
※価格はすべて税・サービス料(10%)込
peco、息子のお弁当作りで“危険レベル”の料理から上達「こだわりは3種類以上の野菜をいれること」