・こりこりしていて、食べ応えがある(25歳/医薬品/研究開発)
・独特の歯ごたえと味わいがあるのがよい(23歳/自動車関連/財務)
・歯ごたえと適度な塩辛さ(25歳/医療/営業)
■つくね派
・つくねはお店によって味が様々で、食べ比べて評価する価値があるものだから(25歳/官公庁/公安職)
・歯ごたえがあり、もちもち感がたまらない(27歳/小売/営業)
・黄身とタレとのマッチングが最高(28歳/精密機器/研究開発)
・味がしっかりしてるから(23歳/精密機器/設計)
■もも派
・鳥って感じでおいしいから(24歳/自動車関連/設計)
・一番肉のうまみが出ているところだと思うから(25歳/商社/総務)
・ジューシーで、「鳥食ってる!」と言う感じがするから(25歳/化学/研究開発)
・特に地鶏の歯応えとうまみがあるのが好き(26歳/IT/クリエイティブ)
完全版(画像などあり)を見る
香取慎吾、思い通りではなかったソロ活動の道のり 『Circus Funk』で音楽の楽しさを体現【インタビュー:前編】