・しゃきしゃき感が好き。タレ(塩)と肉との相性がいいから!(24歳/金属/研究開発)
■砂肝派
・あの食感がなんとも言えない!お酒のおつまみに最高!(26歳/医療/専門職)
・コリコリとした食感がなんとも言えず好き(22歳/公益法人/その他)
・歯ごたえがあって味もビールにあうから(27歳/美容/サービス)
・焼き鳥ならではのメニューだと思うから。あの歯ごたえが大好き!(22歳/アパレル/販売)
■もも派
・どこのお店で頼んでも、ハズレがないから(24歳/公益法人/総務)
・肉のうまみを堪能するにはこれ!(28歳/ホテル/マーケティング)
・適度に油もあり、皮もありで、定番だと思うから(26歳/IT/マーケティング)
・ジューシーなぷりぷりした食感が好きだから(22歳/建築/設計)
■皮派
・コラーゲンがたっぷりでお肌に良いから(25歳/商社/営業)
・油がのっていて、歯ごたえも良い(26歳/機械/総務)
・カロリーが高いからあまり食べないように気をつける分、食べるときはすごく味わって食べるようにしているから、とてもおいしく感じる(24歳/情報/SE)
・パリパリに焼かれた皮はビールに合う(27歳/飲食/サービス)
完全版(画像などあり)を見る
香取慎吾、思い通りではなかったソロ活動の道のり 『Circus Funk』で音楽の楽しさを体現【インタビュー:前編】