くらし情報『「ペヤング 和風焼き蕎麦」発売 - 蕎麦粉入り麺に醤油ベースの和風つゆ!』

2013年4月17日 12:07

「ペヤング 和風焼き蕎麦」発売 - 蕎麦粉入り麺に醤油ベースの和風つゆ!

「ペヤング 和風焼き蕎麦」発売 - 蕎麦粉入り麺に醤油ベースの和風つゆ!
まるか食品は15日、「ペヤング 和風焼き蕎麦」(170円)を発売した。

同商品は、蕎麦粉を練り込んだ麺で、味付けには醤油ベースの和風つゆを使用している。蕎麦粉入り麺、かやくがつゆと絡むことでそれぞれの特徴が一つにまとまるという。同社では、「今までになかった全く新しい湯切りタイプの”焼き蕎麦”」としている。

【拡大画像を含む完全版はこちら】

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.