くらし情報『岩塩を使用した“ジャン 焼肉のたれ”「塩ジャン 焼肉のたれ」新登場! モランボン』

2014年1月31日 12:31

岩塩を使用した“ジャン 焼肉のたれ”「塩ジャン 焼肉のたれ」新登場! モランボン

岩塩を使用した“ジャン 焼肉のたれ”「塩ジャン 焼肉のたれ」新登場! モランボン
モランボン株式会社は、2014年2月1日(土)より、同社の製品である“ジャン 焼肉のたれ”の新バリエーションとして「塩ジャン 焼肉のたれ」を発売する。

発売35周年となる“ジャン 焼肉のたれ”の新しい味として新登場する「塩ジャン 焼肉のたれ」は、1億年以上昔の古代の地層と言われている、地下約1,000mの岩塩層を溶かし、立釜で再度結晶させて作った岩塩を使用。また、従来の“ジャン 焼肉のたれ”と同様、原料を調合したあと加熱殺菌せずに低温でブレンドする「生パック製法」や「化学調味料・保存料無添加」で仕上げられている。

内容量50gと225gの2タイプで登場。価格は50g 100円、225g 450円(共に税抜)。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.