アイスクリームケーキの新体験! サーティーワンから「31 PÂTISSERIE」誕生
B-R サーティワン アイスクリームは2024年12月28日、アイスクリームケーキの新カテゴリー「31 PATISSERIE(サーティワン パティスリー)」を展開し、2種類の新商品を発売しました。

■ストロベリーチーズケーキ、カフェモカケーキの2種が発売
同カテゴリーでは、サーティワンの代表フレーバーによるアイスクリームと独自開発したケーキを合わせたアイスケーキを展開。食感の異なるナッツやクランチ、ホイップクリームなどを重ねた層が特徴となっています。

「31 ザ・チーズケーキ made from ストロベリーチーズケーキ」は、「ストロベリーチーズケーキ」にベイクドチーズケーキとザクザク食感のクランチを合わせています。ホイップクリームとチョコレートをデコレーションしました。

「31 カフェモカケーキ made from ジャモカアーモンドファッジ」は、2種の豆をドリップしたコーヒーの香りが楽しめる「ジャモカアーモンドファッジ」に、コーヒーケーキを重ねました。チョコレートホイップクリームにソース、ローストアーモンドをデコレーション。
■商品概要
31 PATTISSERIE(サーティワン パティスリー)