くらし情報『2016年で最も早い肉フェス「肉フェスマーケット」新宿高島屋で開催!世界各国の豪華な肉料理が集合』

2015年12月20日 15:55

2016年で最も早い肉フェス「肉フェスマーケット」新宿高島屋で開催!世界各国の豪華な肉料理が集合

そのほか、フレンチの名店「Bistro Petit(ビストロ プティ)」が牛・馬・イベリコ豚のフィレ肉をトリュフソースで仕上げた「“フレンチジビエ” の新春フィレ肉盛り合わせ弁当」や、「ドゥエ コローリ」が和牛ハラミ・ランプ・特上牛タンを炭火で焼き上げ、フォアグラソースで仕上げたミックス丼など、豪華なメニューにも注目したい。

【開催情報】
新春「肉フェスマーケット」in 新宿タカシマヤ
期間:2016年1月4日(月)~1月11日(月・祝)※最終日は18:00閉場。
会場:新宿髙島屋11階催会場
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号
出店店舗:ドゥエ コローリ(イタリア料理)、エイジング・ビーフ(熟成肉)、IL GHIOTTONE(イタリア料理)、門崎熟成肉 格之進(熟成肉)、バル・モンテサーノ(イベリコ豚)、銀座WORLD DINER(焼肉)、ステーキてっぺい�六本木Buff(ステーキ)、焼肉 仙珠(焼肉)、代官山 サル イ アモール(スペイン料理)、銀座 牛超(大田原牛/ローストビーフ)、美珍香(ドライBBQ)、肉割烹 喰心(肉割烹)、松本秋義(ハム)、肉の匠 将泰庵(肉寿司)、溶岩焼ダイニング雪洞「bonbori」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.