くらし情報『食で旅する能登の「里山里海」。新宿伊勢丹で味わう、六雁料理長考案の能登メニュー』

2015年9月27日 12:00

食で旅する能登の「里山里海」。新宿伊勢丹で味わう、六雁料理長考案の能登メニュー

申し込み:JTB関東法人営業埼玉支店048-644-5690
申し込み期間:9月30日まで
定員:先着20名様
丼ものには、ワイン酢飯を使用している

丼ものには、ワイン酢飯を使用している

食材の味が引き立つ、能登野菜と畑の肉みそ添え(左)。大浜大豆の真薯和平商店海宝ふりかけ(右)

食材の味が引き立つ、能登野菜と畑の肉みそ添え(左)。

大浜大豆の真薯和平商店海宝ふりかけ(右)
金時草のお浸しするめ麹漬け

金時草のお浸しするめ麹漬け

六雁の秋山能久料理長

六雁の秋山能久料理長


関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.