2015年10月15日 15:00
ジャン=ポール・エヴァン、ストリート・アートをケーキに昇華した新作スイーツを発売
(5,400円)は、黒胡麻を加えたジャンドゥージャ、スターアニスが香るビスキュイ、ブラジル産カカオのムース、コーヒー風味のダクワーズで構成されている。
その他、香ばしくローストしたヴェネズエラ産カカオを使ったショコラ ノワールのムースが軽やかな「ビュッシュ ディヴィーヌ ソクル」(1万円)、レッドフルーツ香るマダガスカル産カカオで出来たショコラノワールのムースでソバのハチミツのシブーストを包んだ「ビュッシュ ダンフェール ソクル」(1万円)が提供される。なお、「ビュッシュ ディヴィーヌ ソクル」と「ビュッシュ ダンフェール ソクル」は、ショコラで出来た台座のない、ビュッシュ部分だけを楽しめる「ビュッシュ ディヴィーヌ」(5,500円)と「ビュッシュ ダンフェール」(5,500円)も用意された。
「ビュッシュ ダンフェール」(5,500円)
「ビュッシュ『ストリート アート』」(1万2,000円)
「ビュッシュ ディヴィーヌ ソクル」(1万円)
「ビュッシュ ディヴィーヌ」(5,500円)
ルイ・ヴィトン24年夏バッグ、“船乗りロープ”のLVロゴ「オンザゴー」などマリンカラーで