くらし情報『新宿伊勢丹のフランス展! ベルナシオン来日、リヨン本店の限定チョコレートケーキに成澤芽衣シェフのバゲットなど』

2018年4月3日 11:00

新宿伊勢丹のフランス展! ベルナシオン来日、リヨン本店の限定チョコレートケーキに成澤芽衣シェフのバゲットなど

バゲット トラディションは各日400点、バゲット オニオン グリュイエールとクレモンテーズは各日100点販売される。同店のロラン・デュロンベルジェ、成澤芽衣、ジル・シュナルも来場する。

新宿伊勢丹のフランス展! ベルナシオン来日、リヨン本店の限定チョコレートケーキに成澤芽衣シェフのバゲットなど
香ばしく焼き上げた黒部乳飲み仔山羊と天然山菜のサラダ(3,024円)/ レヴォ(L’evo)
イートインでは、フランス発の美食ガイド『ゴ・エ・ミヨ』日本版で受賞歴のある、2人のシェフのメニューが楽しめる。インパクトのある料理が注目を集め「今年のシェフ賞2017」に輝いたシェフ、谷口英司の「レヴォ(L’evo)」が、4月11日から13日に出店。谷口シェフが来場し、香ばしく焼き上げた黒部乳飲み仔山羊と天然山菜のサラダを各日30点限定で提供する。


新宿伊勢丹のフランス展! ベルナシオン来日、リヨン本店の限定チョコレートケーキに成澤芽衣シェフのバゲットなど
松阪ポークのロースト ンドゥイヤソース 旬のたんじゅん野菜添え(2,970円)/ ティルプス(TIRPSE)
4月14日から16日には、「期待の若手シェフ賞2018」を受賞した気鋭のシェフ、田村浩二の「ティルプス(TIRPSE)」が登場。田村シェフが来場し、選び抜いた食材の香りと旨味を追求したひと皿、松阪ポークのロースト ンドゥイヤソース 旬のたんじゅん野菜添えを各日30点限り提供する。

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