2019年2月20日 17:00
ダンデライオン・チョコレートのラボが蔵前にオープン。Bean To Barを学べるクッキングクラスやイベント多数!
カカオ豆からチョコレートバーができるまでのプロセスやテイスティングについて学ぶことができる入門編のクラス。
開催日:2月24日
時間:両日共に10:30〜(所用時間 約2時間)
参加費用:4,200円
ワークショップ「Chocolate 201」
カカオ豆の選別、焙煎、磨砕といった、ダンデライオン・チョコレートのこだわりが詰まったチョコレートづくりを体験するクラス。
開催日:2月23日
時間:10:30〜(所用時間 約4時間)
参加費用:9,200円
ペストリーシェフに学べるクッキングクラス
初心者から上級者まで、ダンデライオン・チョコレートのシングルオリジンのカカオを使用したお菓子作りにチャレンジ!
開催日:4月以降開催予定
時間:未定(所用時間 約2時間半)
参加費用:5,800円
【TOKYOストリートスナップ】Vol.6 色で魅せるスクールガール風コーデ