2019年11月21日 14:00
ラデュレの2019年クリスマス、メープルシロップを使ったケーキやマカロンが登場
(1名用 1,360円)は、12月13日から25日まで、羽田店を除くラデュレ全店で販売。
「ビュシェット・マドモワゼル」(1名用 1,360円)
ラデュレの定番のビュッシュ・ド・ノエルも5つの風味がラインアップ。ビスキュイ生地に、クリスピーなアーモンドのプラリネ、赤い果実のコンポート、アーモンドのなめらかなクリーム、ヴァニラとマスカルポーネのムースを重ねた「ビュシェット・マドモワゼル」(1名用 1,360円)は、ポップアップ・ブティック限定で販売する。
「ビュッシュ・ファヴォリット」(4名用 6,100円)
ピスタチオのマカロン生地にローストしたイラン産ピスタチオのクレーム・ムスリーヌ、薄いプラリネのフィユティーヌを重ねた「ビュッシュ・ファヴォリット」(4名用 6,100円)は12月21日から25日まで、「ビュシェット・ファヴォリット」(1名用 1,360円)は12月13日から25日まで、羽田店を除くラデュレ全店で販売。
「ビュッシュ・マリー・アントワネット・ローズ・フランボワーズ」(4名用 6,100円)
ローズのマカロン生地に、ローズ風味のクレーム・ムスリーヌ、フランボワーズのコンフィ、ライチを重ねた「ビュッシュ・マリー・アントワネット・ローズ・フランボワーズ」