2020年5月29日 20:00
コラボレーションが実現! CHAVATYのスコーンを自由が丘の名店パリセヴェイユのコンフィチュールと一緒に
CHAVATYのスコーンもひとつずつ丁寧につくりあげていることから、数量限定での販売となります。
『CHAVATY×パリセヴェイユ 限定スコーンセット』について
<第1弾>5月30日(土)10時 販売予定
内容:CHAVATYスコーン10個/パリセヴェイユ「 ブルーベリーと白ワインのコンフィチュール」1個
金額:3,380円(税込)
数量:25セット
※第2弾については50セットを用意予定。
決定次第、公式Instagram( https://www.instagram.com/chavaty_japan/)にて発表予定
『パリセヴェイユ』シェフ 金子美明(かねこ・よしあき)について
1964年千葉県生まれ。80年に「ルノートル」(東京・池袋)入社。「パティスリー・ポン・デザール」(名古屋)などを経て、デザイナーを志し、松永真デザイン事務所へ。7年に渡りグラフィックデザインに従事する。94年、再び菓子の世界へ。「レストラン・パッション」(東京都・代官山)に入り、98年より「ル・プティ・ブドン」(東京・代官山。現在は閉店)のシェフパティシエを務める。99年渡仏し、「シュクレ・カカオ」