資生堂パーラー ザ・ハラジュクが6月5日(金)にオープン!
ラウンジ
― Staff ―
店長
本多 康志 Yasushi Honda
2000年に資生堂パーラー入社。
2009年「第3回JETCUP イタリアワイン・ベスト・ソムリエ・コンクール」
にて優勝。「FARO」にてシェフソムリエを務め、現在に至る。
本多店長
調理長
宍倉 健太 Kenta Shishikura
1993年に資生堂パーラー入社。
「ロオジエ」、「キュイジーヌシセイドー」などでフランス料理の経験を積む。「FARO_slow time」、
「資生堂パーラー 銀座本店」から「資生堂パーラー 自由が丘店」の調理長を経て、現在に至る。
宍倉調理長
― Interior Design ―
店舗デザインは力強い大地と人びとをやさしく包み込む木漏れ日溢れる森をテーマに作り上げました。インテリアデザインは、高いホスピタリティを求められるホテル、各種企業の迎賓施設等の設計を数多く手がけ、京都迎賓館の設計にも携わった建築家の浦一也(うらかずや)氏が担当。木漏れ日を演出するラウンジ壁面のガラスアートは、環境共生と素材表現の可能性をテーマにリサイクルガラスによる新素材を研究、自然から喚起される豊かな感性を「小さな自然」