すごい! 煮干ラーメン凪とRED U-35 受賞料理人森枝幹氏が「フードロスゼロラーメン」でコラボ
【煮干しモツ辛一反麺】
6月20日(土)
価格:1,000円(税込) 大盛り:1,500円(税込)
麺が夢のオール一反麺! 煮干しペーストを使用し、モツとピリ辛のタレが癖になる味わい
【煮干しパーコー麺】
6月21日(日)
価格:1,000円(税込) 肉増し:1,500円(税込)
チキンカツをどーんとのせた、煮干し香るパーコー麺
【煮干しピンクラーメン(イエントーフー)】
6月22日(月)
価格:1,000円(税込) 大盛り:1,500円(税込)
紅麹でピンクに色づいたスープ! 煮干しの香りと魚介のトッピングと一緒にどうぞ!
【煮干し坦々麺】
6月23日(火)
価格:1,000円(税込) 大盛り:1,500円(税込)
煮干しの香りを利かせたスープに特製の煮干しと小エビが入ったひき肉と山椒の香りと唐辛子を利かせた坦々麺です
【煮干し油そば3種の焼豚のせ】
6月24日(水)
価格:1,000円(税込) 肉増し:1,500円(税込)
煮干しのペーストを使用した油そばに自家製の3種類(2種類チョンプー1種類凪)のチャーシューをのせました
【煮干しカレーラーメン】
6月25日(木)