すごい! 煮干ラーメン凪とRED U-35 受賞料理人森枝幹氏が「フードロスゼロラーメン」でコラボ
その後「Salmon&Trout」にてシェフを務めた。現在は数々の飲食店舗やイベント、メディアのプロデュース。新宿のレモンサワー専門店「The OPEN BOOK」や深大寺の薪火のレストランの「MARUTA」。フードカルチャー&ライフスタイルマガジン「RiCE」の立ち上げにも携わり、常に型にハマらない発信に挑戦している。
-CHOMPOO https://shibuya.parco.jp/shop/detail/?cd=025862
企業プレスリリース詳細へ
本記事に掲載しているプレスリリースは、株式会社PR TIMESから提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しています。FASHION HEADLINEが、掲載している製品やサービスを推奨したり、プレスリリースの内容を保証したりするものではございません。掲載内容に関するお問い合わせは、株式会社PR TIMES(https://prtimes.jp/)まで直接ご連絡ください。
ポーター×横尾忠則「泣き笑い」総柄プリントの2WAYショルダー&トートバッグ、サイン刺繍入り