渋谷の新ランドマーク「MIYASHITA PARK」に食とエンタメが融合したハイパー横丁誕生! 全国のソウルフードがワンフロアに
12年前、恵比寿はおしゃれなダイニングブームでした。そんな中、“背伸びせず、普段の自分でいられる場所を作りたかった”という思いから生まれた「恵比寿横丁」。
以降、有楽町高架下に産直酒場の先駆け「有楽町産直飲食街」(現有楽町産直横丁)、「新橋ガード下横丁」、ビル1棟丸ごとをプロデュースした「日比谷産直飲食街」などを展開。いずれも世代を超えて老若男女が集う新たな“たまり場”となっています。
▲代表的な各地名物メニューはもちろん、地元で愛されるご当地ソウルフードの数々もずらりと揃います。
※写真はイメージです。
※価格はすべて税抜きとなります。
※メニュー内容、価格は予告なく変更する場合がございます。
【店舗紹介】
【感染症対策について】
・消毒液の設置:店頭及び店内に消毒液をご用意、手指消毒をご案内します。
・パーテーションのご用意
・検温の実施:来店時に検温をいたします。
・席数の調整:3密防止のため席数を削減しております。(通常50%程度目安)
・店内換気の実施
他、新型コロナウイルス感染防止のため、予防対策を徹底して営業いたします。
●屋外にテラス席350席もございます。