体に優しいフレンチデリから美しいアシェットデセールまで。銀座三越のカフェ「ボンボヌール」より新メニューが登場
コンプレ
2,800円 (+税)
新メニューには、お肉やお魚だけが食べたい、野菜がメインのお料理が食べたいというニーズにあわせて、4種ずつのデリを組み合わせたコンパクトなプレートも。香ばしく焼き上げた牛ハラミやしっとりと仕上げた白身魚など、お肉やお魚を中心に盛り合わせた満足感たっぷりの「セゾン」と、30種類の野菜を使用した身体に優しい「レギューム」の2種類をご用意いたしました。その時期ごとに旬の食材を使用しておりますので、季節によって中身も変わります。「レギューム」はお肉や魚、卵や乳製品を使用していませんので、ヴィーガンの方にもおすすめのプレートです。
セゾン (左)
1,600円 (+税)
レギューム (右)
1,400円 (+税)
※上記メニューには、すべて石窯ライ麦パン1個と季節のスープをお付けしています。
お食事メニュー ~Food Menu~
ボリュームたっぷりのサーロインステーキが登場。若姫牛のサーロインステーキをミディアムに焼き上げ、ポルチーニ茸の香り豊かなソースを合わせました。ステーキは柔らかい食感で、口に入れた瞬間にジュワッと脂が溶け出します。ポテトや野菜を添えて、大満足なプレートに仕上げています。