体に優しいフレンチデリから美しいアシェットデセールまで。銀座三越のカフェ「ボンボヌール」より新メニューが登場
若姫牛のサーロインステーキ ポルチーニ茸のソース
2,600 (+税)
ランチにもおすすめのクロワッサンオープンサンド。香ばしく焼き上げたクロワッサンの上に、スモークサーモンとリコッタチーズ、ソースヴェルジュ、サラダをトッピングしました。ソースヴィエルジュは酸味のあるソースで、夏のフランス料理で使われるソース。さっぱりと食べやすい味わいで女性におすすめです。
クロワッサンオープンサンド スモークサーモン&リコッタチーズ
1,500円 (+税)
デザート ~Dessert~
季節によってフレーバーが変わる、セバスチャン・ブイエ スペシャルは、フランスのクラッシックなデセール“ピーチメルバ”をイメージしたペーシュメルバに。桃のムースやソースなどで組み立てた目にも鮮やかな桃型のガトーに、彩り豊かな季節のフルーツを散りばめました。液体窒素を使用した桃のシャーベットを散りばめて仕上げます。新鮮な驚きと喜びをご体感ください。
セバスチャン・ブイエ スペシャル ペーシュメルバ
2,000円 (+税)
※数に限りがございます
生地とクリームを何層にも重ねた贅沢なパンケーキ。メレンゲを加えて焼き上げたふわふわ食感のパンケーキの間には、バニラ風味のカスタードクリームと北海道産の生クリームを挟み込んでいます。