2020年9月28日 11:00
コンラッド大阪のオータムスイーツビュッフェは「サファリ×レオパード柄」でビュッフェテーブルを演出
※土日祝のお席は、ご予約のお時間より90分制、2部制でご案内させていただきます。
※表示金額には別途税金(10%)とサービス料が加算されます。
※ビュッフェは、お子様(6歳から12歳)は大人通常料金の半額、5歳以下は無料でご利用いただけます。 ※今後の新型コロナウィルスの感染拡大状況により、営業時間は変更になる場合がございます。
ジミー・ブーレイ(Jimmy Boulay)
コンラッド大阪 エグゼクティブ ペストリーシェフ
フランスの西部に位置するル・マンで生まれ育ったジミーは、フランスで最も名誉あるM.O.F.(フランス国家最優秀職人)の称号をもつジャック・ベランジェ氏に師事し、ショコラティエとして、そのキャリアをスタートしました。その後、パリの「フォション」や、パリの5つ星ホテル「ル・ムーリス」にて世界一のシェフ パティシエと評されるセドリック・グロレ氏のもとでペストリーシェフとして修練を積みました。2018年10月にコンラッド大阪のエグゼクティブ ペストリーシェフに就任。2018年7月にオープンした”空に浮かぶパティスリー”「AERIA(アエリア)」ほか、4つのレストラン&バー、婚礼、宴会などホテル内のすべてのスイーツを管轄しています。