2020年10月3日 11:00
テーマは「UNITED at HEART」。ウェスティンホテル東京が贈るHoliday Season 2020 メニュー
チョコレートが織りなす繊細な味わいのハーモ ニーをお楽しみいただけます。
ラズベリー とチョコレートのケーキ 2,800円(税別)※新作
5cm×15cm ※アルコール使用
チョコレートムースに木の皮をイメージしたチョコレートをあしらったクリスマスケーキ。シンプルながら、ダークチョコレートと甘酸っぱいラズベ リーの相性の良さを楽しめる一品です。
ガトーショコラ & クレームブランのノエル仕立て 2,700円(税別)※新作
5cm×15cm ※アルコール使用
濃厚なガトーショコラに、ホワイトチョコレート風味のクリームを合わせまし た。濃縮されたチョコレートの魅力を存分に楽しみたい方に。
ピスタチオと苺のダックワーズ 2,900円(税別)※新作
5cm×15cm ※アルコール不使用
ピスタチオのバタークリームとフレッシュストロベリーをピスタチオのダックワー ズで挟み、フレジェをイメージ。ピスタチオと苺の相性の良さを楽しめる色合いも 華やかな一品です。
<クリスマス コレクション>
※写真左から
パリブレスト 5,400円(税別)
直径 15cm ※アルコール使用
濃厚なヘーゼルナッツのプラリネクリームとアーモンド香るカスタードクリーム、そしてミニエクレアを、リング型のシュー生地でサンドしたクリスマスリースをイメージさせるケーキです。