2020年10月25日 11:00
おうち時間を華やかに彩る、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル初のクリスマスケーキ
4,500円|個数限定|要予約】
【2スライス1,800円|個数限定|要予約】
シェフの秘伝レシピ「キャビア&貝類のコンソメジュレ&カリフラワーのクーリ」
キャビア&貝類のコンソメジュレ&カリフラワーのクーリ
ホリデーシーズンをラグジュアリーに過ごすのにぴったりなアイテム。底に旨み溢れる貝類をベースにしたコンソメジュレを敷き、そこにカリフラワーのクーリとたっぷりのキャビアを組み合わせたオリヴィエシェフの秘伝レシピがテイクアウトにて登場します。シャンパーニュとのペアリングも抜群。大人のクリスマスにふさわしい、リュクスなひとときを演出します。
【50g缶 3,500円|個数限定|要予約】
ホテルメイドの前菜で華やかなおうち時間を。
「アンティパスティセット」
アンティパスティセット
大切な人との心躍るお集まりにホテルメイドのアンティパスティを。イタリアングリル「メロディア」にてご提供する旬食材をつかった色鮮やかな前菜を6種セットにしてご用意します。※画像はイメージです。パテ・アン・クルートやキャビア&貝類のコンソメジュレ&カリフラワーのクーリ(缶)