2020年11月1日 18:00
クリスマスや年末年始のおうち時間を華やかに演出! 厳選した食材を使用したジョエル・ロブションのグルメボックス
前菜8種・温前菜・肉料理・小菓子6種類のメニュー詳細はこちら https://is.gd/EaKbQn
*パンは別添えでのお渡しとなります
画像:上段左「テーブル配置イメージ」、「小菓子 4名様用」 下段左「前菜」、中央「サラダ」、右「肉料理」
【ジョエル・ロブションのスペシャリテキャビア アンペリアル ロブションスタイル のご紹介】
キャビアに甲殻類のジュレ、カリフラワーのクリームを合わせた、1980年代から受け継ぐジョエル・ロブションの数ある代表的な料理の逸品です。ロゴ入りの缶をあけると一面キャビアで覆われている、このお料理は別名「驚きのキャビア」と呼ばれています。味わいは元より視覚からも食事の始まりを高揚させるユニークな一皿はレストランで日々進化を遂げています。
店舗紹介 ガストロノミー “ジョエル・ロブション”
1994年 シャトーレストラン「タイユバン・ロブション」として開業。2004年にリニューアル、店名を「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」としてオープン。フランスの古城を思わせるルイ15世王朝時代の建築様式を取り入れたシャトーの2階に位置するガストロノミー”ジョエル・ロブションは「ミシュランガイド東京2008」