2020年11月4日 08:00
スパイスが芳醇に香る秋の新作。ブール アンジュからシナモンやオールスパイスを使用したパンがラインアップ
シナモンとキャラメルアーモンドのクイニーアマン 180円
シナモンを利かせたクロワッサン生地で、キャラメルソースを絡めたーモンドを包みました。
キャラメルシナモンクロワッサン 280円
シナモン風味のクロワッサンにキャラメルサブレ生地を合わせました。
コーヒーシナモンブレッド 600円
ほんのり甘いブリオッシュ生地に、コーヒーとシナモンのフィリングを合わせほろ苦く仕上げました。
クルミとオレンジのスパイシーリュステック 350円 / プチ 200 円
オールスパイスとシナモンを利かせた蜂蜜入りのリュスティック。
BOUL’ANGE(ブールアンジュ)とは
「BOUL‘ANGE」は、ベイクルーズ初のオリジナルブーランジェリーとして2017年6月に誕生し、現在全国に11店舗を展開中です。(2020年9月24日時点)店名を冠したこだわりの食パンは、トースト専用の「Pain de mie “Boul”(パン ド ミ “ブール”)」と、生食専用の「Pain de mie “Ange”(パン ド ミ “アンジュ”)」の2種類を展開。加えて、1日に2,000個を売り上げる人気NO.1の「クロワッサン」