2020年12月9日 15:00
イベント満載のこの時季を華やかに演出。アンダーズ 東京のウィンターシーズンスペシャルメニュー
アンダーズ 東京では、新年を新たな気持ちで迎えるにふさわしい気分を盛り上げるメニューや、バレンタイン&ホワイトデーなどイベント満載のこの時季を華やかに演出するメニューをそろえて皆さまをお迎えいたします。
「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」では、冬の絶品食材として知られる蟹やロブスターを贅沢に使用したシェフこだわりのシーフードメニューと、当店自慢のローストビーフを一度に楽しめる「Surf & Turf(サーフ&ターフ)」を、ラウンジでは、甘く熟した「柿」をふんだんに使用したアフタヌーンティーと、「オーガニック」をテーマにしたチョコレートアフタヌーンティーをご提供いたします。「ルーフトップ バー」では、体に優しいアルコール度数を抑えた4種のローアルコールカクテルを、「BeBu(ビブ)」では、ドイツやハンガリーの伝統料理「グーラッシュ」が楽しめる、寒い冬にぴったりのディナープランが登場いたします。「ペストリー ショップ」では、2021年の干支“丑”にちなみ、お正月限定のウシ柄のユニークなロールケーキや、バレンタインデーとホワイトデーには、バラエティに富んだチョコレートの数々がラインアップするほか、「AO スパ&クラブ」