2020年12月17日 11:00
サミット晩餐会で称賛を浴びたグランパティシエ 赤崎哲朗が贈る至高のアフタヌーンティー
・いちごのタルト 500円
風味豊かなアーモンドクリームのタルト生地に、あっさりとしたカスタードクリーム、いちご、生クリームをトッピングしました。
・いちごのショートケーキ 510円
甘酸っぱいいちごとなめらかな生クリームを、しっとりと焼き上げたスポンジ生地でサンドしました。
・いちごのカヌレ・ド・ボルドー 230円
外はカリッと中はもっちりとした食感をお楽しみいただけるカヌレ・ド・ボルドーのいちごフレーバーを期間限定でご用意します。
・いちごとアーモンドチョコレートのデニッシュ 220円
デニッシュ生地の中にいちごフレーバーのチョコレートクリームを入れ、アーモンドスライスなどをトッピングし、香ばしく焼き上げます。
・あまおうのブリオッシュロール 270円
あまおうの果肉入りいちごクリームをブリオッシュ生地で巻き込み焼き上げた、風味豊かなパンです。
※表示料金に別途、消費税を加算します。■ご予約・お問い合わせ先
シェラトン都ホテル大阪 中2階 カフェ&グルメショップ カフェベル
営業時間 9:00~19:00
TEL 06-6773-5582
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/cafebell/index.html
※写真はイメージです。