新宿伊勢丹、“自然を味わう食”提案。秘境のシェフ奥田政行とコラボ
また、テイクアウト可能な惣菜も多数取りそろえる。信州産鹿肉認定制度で管理された鹿肉を取り扱う長野の自然育工房「岳」の鹿肉を使ったカレー「シターラティアン/ラヒン(鹿)カレー」(100g/648円)や塩とこしょうだけで味付けした鹿肉のローストと野菜のロール寿司「スシアベニューケイズ(K‘s)/ジビエ DE サラダ ROLL」(572円)、同じく岳の猪肉を使い、牛肉と一緒に味わえる「米沢 琥珀堂/“猪”突“牛”進弁当」(1,200円)などが登場。この他前出の青森シャモロックを使った串焼き伊藤和四五郎商店 鶏三和/青森シャモロックのかしわ串」(1本400円)、「自由が丘あえん/青森シャモロック照り焼きサラダ仕立て」(1,150円)など鹿や猪といったジビエ、平飼いされた地鶏など日頃あまり口にすることが出来ない食材を使った惣菜が並ぶ。
スシアベニューケイズ/ジビエ DE サラダ ROLL
アル・ケッチァーノの「エクスプローラーコース」のメインディッシュ。サーモンとラウとの低温調理と135度で火を通した骨 宇宙食提出作品
アル・ケッチァーノの「スペシャルコース」のメインディッシュ。
牛タンの煮込み ゴボウソース
伊藤和四五郎商店 鶏三和/村越シャモロックパーク 青森シャモロック もも肉
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