くらし情報『軽井沢で芽吹きの季節を味わう。軽井沢マリオットホテルで春の訪れを感じる贅沢な食体験』

2021年2月13日 15:00

軽井沢で芽吹きの季節を味わう。軽井沢マリオットホテルで春の訪れを感じる贅沢な食体験

信州名物のサクラ(馬肉)と信州野菜で色とりどり庭園に咲きほこる草花を表現したファーストオードブルをはじめ、こだわりのアレンジで華やかに仕上げた一皿ひとさらをお楽しみください。

信州佐久産鯉のフリットとフォアグラポワレのミルフィユ仕立てイメージ
信州佐久産鯉のフリットとフォアグラポワレのミルフィユ仕立てイメージ
【メニュー】
◇ファーストオードブル
信州名物サクラ(馬肉)生ハムと馬舌スモーク 信州産葉野菜の庭園風
信州味噌風味のルイユソース
◇セカンドオードブル
信州佐久産鯉のフリットとフォアグラポワレのミルフィユ仕立て
五郎兵衛米のリゾット アトリエフロマージュの硬質チーズと共に
◇スープ
アスパラガスのフラン カプチーノ仕立て
◇ポワソン
信州サーモンとオマール海老の白ワイン蒸し信州産ワインのクリームソース キャビア添え
◇ビアンド
信州新町峰村牧場のサフォーク羊「ホゲット」のナヴァラン仕立て
◇メイン
信州プレミアム牛フィレ肉のグリル 信州産赤ワインのソース
アトリエドフロマージュ ブルーチーズのアクセント
◇〆の一品
春の信州食材の混ぜご飯 赤だし
◇デザート
苺とマスカルポーネのパフェ ルビーチョコレートのアイスクリーム
◇コーヒーまたは紅茶

※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.