セント レジス ホテル 大阪、エトロのイタリア伝統菓子「パネットーネ」をアラベスク模様のボックスで
北イタリアの伝統的なロールキャベツや、通常はディナーコースのみで味わえるボロネーゼなどに加え、いちごやピスタチオを用いてクリスマスのドルチェに仕上げたパネットーネを提供する。
【詳細】
エトロ「パネットーネ」
販売日時:2024年11月30日(土)~12月31日(火) 12:00~22:00
販売場所:セント レジス ホテル 大阪 12階 イタリア料理「ラ ベデュータ」
住所:大阪府大阪市中央区本町3-6-12
料金:19,980円
サイズ・内容量:直径22cm、高さ 19cm、1,000g
※数量限定につき、予定数に達し次第販売終了。
■限定ランチコース
日時:2024年12月4日(水) 12:00~15:00(L.O. 14:00)
場所:セント レジス ホテル 大阪 12階 イタリア料理「ラ ベデュータ」
料金:1名 10,000円
内容:フルーツトマトのカプレーゼ トマト モッツァレラ バジリコ、ビアンコ ボロネーゼ 豚トロミンチ 白ワイン ペコリーノ ロマーノ、マトウダイのクロッカンテ ズッパ ディ ペッシェ 海藻 白菜 帆立貝、地鶏肉のカプネット 冬キャベツ 根セロリ マルサラ、パネットーネ クラシコ 苺 ピスタチオ 塩クランブル、お茶菓子
【予約・問い合わせ先】
セント レジス ホテル 大阪 レストラン予約
TEL:06-6105-5659(10:00~19:00)
「体をただ鍛えるだけの場所」から、「自己実現をサポートするためへの場所」へ 12月1日(日)からエニタイムフィットネスで全国プロモーションを開始