2020年8月16日 13:25
“旬のマンゴーたっぷり”季節限定アフタヌーンティー、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで
※営業時間は11:00〜21:30(L.O. 21:00)。当面短縮営業。詳細は公式HPに掲載。
料金:平日 3,731円+税/土日祝 4,222円+税 ※サービス料別途
【内容】
ファーストディッシュ:とうもろこしのポタージュ
アミューズ・ブッシュ:枝豆とプロヴァンス風ラタトゥイユのキッシュ/タンドリーチキンのトルティーヤロール/じゃがいもとブロッコリーのタラモサラダ
特製スコーン:酒粕スコーン/レーズンスコーン(しょうがと柚子のクリーム/クロテッドクリーム)
プティ・ガトー:ヤクルトのカクテルとマンゴー(*ヤクルトを一部使用)/ジョアのジュレとマンゴーパッション(*ジョア[プレーン]を一部使用)/マンゴータルト/マンゴーとニューヨークチーズケーキ/マンゴーマカロン
飲物(おかわり自由):コーヒー4種、アイスコーヒー、アイスカフェオレ、アイスティー、日本茶2種、中国茶3種、チョコレート、クラシックティー3種、ハーブティー4種、フレーバーティー4種
季節のティーセレクション(オプション):グレープフルーツ/マスカット/グレナダ 各1,250円
【予約・問い合わせ】
ニューヨークラウンジ
TEL:03-5404-7895(直通)
自作した『チョコパフェ』 トッピングがチートデイすぎる… 「100億点満点」「私もやってみる」