くらし情報『京都ホテルオークラ×名窯・ジノリ1735のアフタヌーンティー、伊スイーツを高級食器に載せて』

2021年10月18日 15:05

京都ホテルオークラ×名窯・ジノリ1735のアフタヌーンティー、伊スイーツを高級食器に載せて

白餡と抹茶クリームによる和テイストのモンブラン「モンテ ヴェルデ」や、甘い香りのトンカ豆を使ったクレームブリュレをアイス風に仕立てた「トンカ豆のカタラーナ」といった、ユニークな一品を揃える。

また、スタンドとは別皿でセイボリーを用意。「カプレーゼ」「和牛ハンバーグのパニーノ」「くるみとラムレーズンのパルマ産生ハム巻き ブルスケッタ風」など、イタリアンなテイストのメニューを用意する。

詳細
京都ホテルオークラ「ジノリ1735 コラボレーションアフタヌーンティー vol.1 イタリアの旅路」
提供期間:2021年11月1日(月)~12月30日(木)
提供時間:第1部 13:00~14:30、第2部 15:00~16:30
※2日前までに要予約/各回組数限定
提供場所:京都ホテルオークラ 2階 バー「チッペンデール」
住所:京都府京都市中京区河原町御池
料金:1人 6,050円
※メニュー内容は変更になる場合あり。

<メニュー>
・ウエルカムドリンク
ブラッドオレンジジュースを使ったノンアルコールカクテル
・スイーツ
パンナコッタとマチェドニア、ビスコッティ、モンテ ヴェルデ、バーチ ディ ダーマ、スコーン2種(プレーン・抹茶)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.