2020年11月8日 14:30
冬のテーブルにおすすめ!《キッチンウェア&テーブルウェア》特集
https://www.cotogoto.jp/
和食だけでなく洋食にも活躍してくれる、マルチな土鍋。アクアパッツァを土鍋で調理して、テーブルにそのまま出すとパーティメニューが完成です。
アグラ鍋
https://www.cotogoto.jp/
これからの季節にぴったりな、鍋料理を美味しく演出してくれる土鍋。
耐熱素材の鍋本体にはオーブンにも対応しているので、レシピの幅が広がりそうですね。

https://www.cotogoto.jp/
やや小さめの5.5号の鍋では、2合までのご飯を炊くことができるので、一人暮らしの方にもあると便利ですね。
シチューやポトフなどを作って、そのままテーブルに持っていっても様になります。
耐熱陶器
https://www.cotogoto.jp/
直火やオーブンでも調理ができるので、グラタンやココットのお皿としてそのままテーブルで食器にもなってくれそうです。マットな白色のお皿がテーブルに清潔感を与えてくれそうですね。
ボウルセット
https://www.cotogoto.jp/
使い勝手の良いボウルとプレートとしても使える蓋とセットになった、便利な食器。
…