卵液にそのまま浸す新発想! ランチパックで作るフレンチトーストが絶品
山崎パンのレシピでは、バナナとレーズンも一緒に焼くと記載されていますが、筆者はバナナとレーズンが苦手なため、ランチパックのみで試しました。
焼き目が付いたら、皿に盛り付けて完成です!
実際に食べてみると、中からとろとろのピーナッツクリームがあふれてきて、とてもおいしかったです。
上にかけたシナモンとも相性抜群で、あっという間に食べきってしまいました。ボリューム満点のため、『クリームinフレンチトースト』だけで大満足できます。
『ランチパック』は好きだけれどアレンジを加えたことがない人は、『クリームinフレンチトースト』を試してみてはいかがでしょうか。[文/AnyMama(エニママ)・構成/grape編集部]
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