くらし情報『『レーズンサンド』の簡単レシピ 混ぜるだけでおいしそう!』
すっごい簡単でめちゃ美味しいレーズンサンド! 無塩バター50gを室温で柔らかくして、ホワイトチョコ20gを溶かしてまぜてラムレーズン30gを加えて混ぜたバタークリームを市販のクッキーに挟んだだけなのに美味しすぎた… これはぜひやってみて欲しい 4種で作り比べてみたよ それぞれの違いは↓ pic.twitter.com/ljv0OtH376— ai_mogmog (@ai_mogmog) March 13, 2021
すっごい簡単でめちゃ美味しいレーズンサンド! 無塩バター50gを室温で柔らかくして、ホワイトチョコ20gを溶かしてまぜてラムレーズン30gを加えて混ぜたバタークリームを市販のクッキーに挟んだだけなのに美味しすぎた… これはぜひやってみて欲しい 4種で作り比べてみたよ それぞれの違いは↓ pic.twitter.com/ljv0OtH376