くらし情報『そのおいしさ破滅級!にんにくたっぷり『悪魔な味玉』作ってみた』

そのおいしさ破滅級!にんにくたっぷり『悪魔な味玉』作ってみた

一緒に入れてからは、ひっくり返しながら冷蔵庫で1日寝かせました。

そのおいしさ破滅級!にんにくたっぷり『悪魔な味玉』作ってみた

卵にまんべんなく色がついていて、おいしそうに仕上がりました。


そのおいしさ破滅級!にんにくたっぷり『悪魔な味玉』作ってみた

中身もご覧の通り。食欲をそそる半熟具合です。

タレを少しご飯にかけて食べましたが、レシピ名に『悪魔な』と付く理由が分かるほどおいしいです。この卵とタレで、ご飯を何杯もおかわりしてしまいそう!

これだけで立派なおかずとなるので、多めに作って冷蔵庫に忍ばせておくといいかもしれません。その時は、ご飯もたっぷりと炊くことをオススメします。

[文/AnyMama(エニママ)・構成/grape編集部]

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.