くらし情報『二子玉川ツウの業界人に聞いた!ワイン気分の日に行きたいビストロとは?』

2019年8月3日 18:00

二子玉川ツウの業界人に聞いた!ワイン気分の日に行きたいビストロとは?

目次

・ヘア&メイクアップアーティスト・谷口友海さんおすすめ!〈Bar à Fromage sous voile〉“チーズとワインの魅力を存分に楽しめるビストロ”
・ヘア&メイクアップアーティスト・知念弥生さんおすすめ!〈L’AVANT-GOÛT〉“地元の人からも愛される、ビストロ料理と自然派ワインのお店”
・Hanakoシティガイド『ほっとする、二子玉川。』では、二子玉川の楽しみ方を多数ご紹介しています!
二子玉川ツウの業界人に聞いた!ワイン気分の日に行きたいビストロとは?


本当においしいお店は、街をよく知るあの人に聞くべし!情報感度の高い業界人をはじめ、二子玉川にゆかりのある人たちが教える名店とは?Hanakoシティガイド『ほっとする、二子玉川。』「私たちの名店教えます。」より、おいしいワインが自慢のビストロをご紹介します。

ヘア&メイクアップアーティスト・谷口友海さんおすすめ!〈Bar à Fromage sous voile〉“チーズとワインの魅力を存分に楽しめるビストロ”

二子玉川ツウの業界人に聞いた!ワイン気分の日に行きたいビストロとは?


二子玉川ツウの業界人に聞いた!ワイン気分の日に行きたいビストロとは?


チーズ料理専門店でソムリエ兼キッチンスタッフを5年間務めたオーナーが「二子玉川商店街に可能性を感じて」2018年6月にオープン。

個性豊かなチーズ料理と豊富なワインが評判のビストロ。

二子玉川ツウの業界人に聞いた!ワイン気分の日に行きたいビストロとは?


焼きとうもろこしムースと生ウニ 羊乳ムースとはちみつジュレ1,480円、殻付きカキとズッキーニグリル ガーリックチーズムース650円、オレンジワイン1,000円~、お通し500円。

新鮮な素材と数十種類のチーズをさまざまな手法で楽しめるフレンチイタリアンと、オーナー選りすぐりのワインの組み合わせはまさにマリアージュ。白ワインの魅力を最大限に引き出したオレンジワインは、ぜひ味わってみてほしいです!

〈Bar à Fromage sous voile〉
東京都世田谷区玉川4-5-6
03-6805-6399
17:00~23:00火休(祝、祝前日は営業)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.