くらし情報『南欧風のホテルでご褒美ステイ!伊勢志摩にある〈都リゾート 志摩 ベイサイドテラス〉へ。』

2019年9月4日 18:00

南欧風のホテルでご褒美ステイ!伊勢志摩にある〈都リゾート 志摩 ベイサイドテラス〉へ。

ステーキは60gと満足感があり、脂ののったお肉と赤ワインが合う!

南欧風のホテルでご褒美ステイ!伊勢志摩にある〈都リゾート 志摩 ベイサイドテラス〉へ。


本日のデザートは、「フロマージュブラン」。濃厚かつ、ベリーの酸味で最後はさっぱりと。

南欧風のホテルでご褒美ステイ!伊勢志摩にある〈都リゾート 志摩 ベイサイドテラス〉へ。


コースの最後は、コーヒーまたは紅茶と小菓子。ミニサイズのマカロン、カヌレ、チョコレートは最後の〆にぴったりで落ち着きます。

南欧風のホテルでご褒美ステイ!伊勢志摩にある〈都リゾート 志摩 ベイサイドテラス〉へ。


ディナーを終えるとすっかり暗くなっていました。この後は部屋に戻ってゆっくりするもよし、毎週木曜20:30〜は、「星空観察会」も開催しているそうなので、ホテルの夜もたっぷり楽しんで!

体験型の朝ごはん!?「三重・志摩ブレックファスト」。

南欧風のホテルでご褒美ステイ!伊勢志摩にある〈都リゾート 志摩 ベイサイドテラス〉へ。


朝食の「三重・志摩ブレックファスト」も、神戸北野ホテルの北野氏監修。こちらも三重の食材を豊富に使ったお料理が提供されています。

南欧風のホテルでご褒美ステイ!伊勢志摩にある〈都リゾート 志摩 ベイサイドテラス〉へ。


サラダバーから、お好みの食材とドレッシングを選び、自分だけのジャーサラダが作れます。ホテルの朝食はいつも楽しみなのですが、ジャーサラダはここが初めて!

南欧風のホテルでご褒美ステイ!伊勢志摩にある〈都リゾート 志摩 ベイサイドテラス〉へ。


自分で作ったオリジナルのジャーサラダは、見た目もかわいく美味しい。

南欧風のホテルでご褒美ステイ!伊勢志摩にある〈都リゾート 志摩 ベイサイドテラス〉へ。


左下から時計回りに、有塩ナチュラルバター、海苔とオレンジ、トマト、あおさ海苔、ハーブ。

焼きたてのパンと合わせていただくのは、ホテルメイドの「フレーバーバター」。

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