くらし情報『ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〈イタリアンダイニング ジリオン〉のランチ・ディナーがリニューアル!』

2019年8月31日 15:00

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〈イタリアンダイニング ジリオン〉のランチ・ディナーがリニューアル!

「プリフィックス パスタ&;メイン」では、前菜に見た目にも楽しい三段オードブルが登場!

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〈イタリアンダイニング ジリオン〉のランチ・ディナーがリニューアル!


「イタリア野菜のマリネのピンチョス」(中央)と「季節野菜のバーニャフレッダ」(両端)。

10種類ものオードブルが華やかに盛り付けられたハイティースタイルの前菜に、気分が盛り上がります!

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〈イタリアンダイニング ジリオン〉のランチ・ディナーがリニューアル!


「パッパアルポモドーロ」(手前)、「魚介類のマリネ」(左奥)、「白インゲンピュレとスモークサーモン」(右奥)。

内容は季節によって変わっていくそうですが、「牛蒡のスフォルマート パルミジャーノソース」「生ハム&;サラミ」「パテドカンパーニュ」「モッツァレラとドライトマトのカナッペ」「ほうれん草とベーコンのキッシュ」などお酒にも合いそうな品ばかり。一口サイズで色々な種類の前菜が食べられるのも嬉しいところ。ハイティースタイルという提供方法で、より一層優雅に食事を楽しめたような気がしました。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〈イタリアンダイニング ジリオン〉のランチ・ディナーがリニューアル!


ネット予約するとサービスしてもらえる乾杯ドリンクのスパークリングワイン。

ちなみにネットから予約すると、乾杯ドリンクとしてスパークリングワイン(アルコール以外も選択可能)の無料サービスも!なんて嬉しいおもてなしなんでしょう……。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.