くらし情報『ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〈イタリアンダイニング ジリオン〉のランチ・ディナーがリニューアル!』

2019年8月31日 15:00

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〈イタリアンダイニング ジリオン〉のランチ・ディナーがリニューアル!

目の前で仕上げる!サラダワゴンのサービスも。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〈イタリアンダイニング ジリオン〉のランチ・ディナーがリニューアル!


オードブル、本日のスープに続いて、テーブルにサラダワゴンが運ばれてきました。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〈イタリアンダイニング ジリオン〉のランチ・ディナーがリニューアル!


このコースではスタッフの方が席の目の前でサラダのドレッシングを和え、削りたてのパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりとかけてシーザーサラダを仕上げてくれるというサービスがあるんです!

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〈イタリアンダイニング ジリオン〉のランチ・ディナーがリニューアル!


削りたてでフワッフワの口どけのパルミジャーノ・レッジャーノがかかったシーザーサラダは、香り高く絶品!こういったパフォーマンスがあると、一緒に食事をする人とも盛り上がりそうですよね。

パスタは5種類からセレクト可能!

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〈イタリアンダイニング ジリオン〉のランチ・ディナーがリニューアル!


目の前でグラニテをトッピング!

パスタは「ショートパスタ オレキエッテ 仔羊と枝豆・島らっきょうの白ワインラグーソース」「とうもろこしのニューディー ポレンタクロカンテと海老ソテー添え」「ガスパチョエスプーマとトマトのグラニテを載せたパスタフレッダ」「牛ホホ肉とたっぷり香味野菜の入った特製ボロネーゼ」「ボロネーゼ ジリオンスタイル ソテーしたコーンをたっぷと添えて」という5種類(※季節によって変更あり)からお好みをセレクト可能。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〈イタリアンダイニング ジリオン〉のランチ・ディナーがリニューアル!


「ガスパチョエスプーマとトマトのグラニテを載せたパスタフレッダ」。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.