くらし情報『〈うしごろバンビーナ〉冬季限定メニュー、おすすめ6選を一挙紹介!』

2020年1月29日 15:00

〈うしごろバンビーナ〉冬季限定メニュー、おすすめ6選を一挙紹介!

目次

・リッチな前菜で乾杯!「カニクリームコロッケ×からすみ」。
・定番メニューをアレンジ!「厳選和牛とリードヴォーのアヒージョ」。
・バンビーナ風ロッシーニ!「厳選赤身とフォアグラの包み焼き」。
・〆に食べたい!「厳選和牛の石焼ビビンバ」。
・さっぱりとした味わい!「海老と帆立のベトナム風冷麺 パクチー添え」。
・おしゃれな食後のデザートも!「タルトタタン」。
・冬季限定メニューと一緒に楽しみたい、おすすめのお肉は?
〈うしごろバンビーナ〉冬季限定メニュー、おすすめ6選を一挙紹介!


肉業界の新進気悦!厳選された黒毛和牛の中でも最高級A5ランク肉の提供に力を入れている〈うしごろ〉ブランド。中でも〈うしごろバンビーナ〉では、ワインに合うお肉料理をメインに展開しています。上質なお肉を居心地の良い空間でリーズナブルに食べられるとあり、20〜30代の女性に人気のあるお店です。今回は3月31日(火)まで楽しめる限定メニューをピックアップ。今季のテーマ“和牛×海鮮”のコラボメニューの数々に注目してみました。

リッチな前菜で乾杯!「カニクリームコロッケ×からすみ」。

〈うしごろバンビーナ〉冬季限定メニュー、おすすめ6選を一挙紹介!


からすみの綺麗な色が映える一皿に。2個1,200円。

焼肉店とは思えない、本格カニクリームコロッケ。サクサクの衣の中には、濃厚トロトロなベシャメルソースとズワイガニの身がたっぷり!風味豊かなズワイガニとからすみの香りとともに、白ワインも進みます。

定番メニューをアレンジ!「厳選和牛とリードヴォーのアヒージョ」。

〈うしごろバンビーナ〉冬季限定メニュー、おすすめ6選を一挙紹介!


和牛はオリーブオイルと絡めて、ミディアムレアで食べるのがおすすめ。700円。

季節ごとに具材を変え、アレンジを加えている〈うしごろバンビーナ〉定番メニューの一つ。今季は色とりどりの旬野菜、和牛、そしてリードヴォーのラインナップです。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.