くらし情報『クラフトジン「The Botanist」×〈bills 銀座〉のコラボカクテルを試飲!』

2020年2月27日 15:00

クラフトジン「The Botanist」×〈bills 銀座〉のコラボカクテルを試飲!

に、すっきりとした味わいのキューカンバーを絞ったジュースを合わせ、さらに柚子やエルダーフラワーの華やかな香りをプラス。ジンの新しい可能性を広げる、爽やかなカクテルに仕上がっています。

クラフトジン「The Botanist」×〈bills 銀座〉のコラボカクテルを試飲!

クラフトジン「The Botanist」×〈bills 銀座〉のコラボカクテルを試飲!


前菜には、アボカドやグリーントマトのオイルでさっぱりといただく「真鯛のクルード」や、スパニッシュアーモンドソースの香ばしさが人気の「ロマネスコのロースト」がおすすめ。

クラフトジン「The Botanist」×〈bills 銀座〉のコラボカクテルを試飲!


メインには、味わい深い「根セロリのリゾット」など。ハーブやスパイスの効いた料理は、ジンの爽やかな味わいとマッチします!

クラフトジン「The Botanist」×〈bills 銀座〉のコラボカクテルを試飲!


さらに今回の限定カクテルは、味わいの濃い料理にもぴったりです。〈bills 銀座〉の限定メニュー「ラムチョップのグリル」は、濃い目のガツンとしたラム肉。これを限定カクテルと一緒に味わえば、さっぱりとした後味に変化します。

クラフトジン「The Botanist」×〈bills 銀座〉のコラボカクテルを試飲!


お酒とディナーをたっぷりと楽しんだら、やっぱりデザートで締めたいところ。〈bills〉のおすすめデザートは、カカオ70%の「ダークチョコレートソルベ」です。しっかりとした濃厚な味わいなのに乳製品は使っていないため、ヴィーガンの方でも食べられるんだそう。料理とジンを味わったあとは、ぜひこちらも味わってみてくださいね。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.