くらし情報『至福のグルメ!会員レストラン〈ELEZO〉の本格派テリーヌをおうちで堪能。』

2020年5月2日 15:00

至福のグルメ!会員レストラン〈ELEZO〉の本格派テリーヌをおうちで堪能。

目次

・会員制レストランの味をおうちで堪能!
・チョコレートケーキ?と間違えてしまうほどの可愛いフォルムのテリーヌ。
・〈ELEZO(エレゾ)〉
至福のグルメ!会員レストラン〈ELEZO〉の本格派テリーヌをおうちで堪能。

北海道発祥で渋谷・松濤にもお店を構える、会員制レストラン〈ELEZO HOUSE(エレゾハウス)〉のジビエ料理をおうちで堪能!今回は、公式オンラインストア〈ELEZO〉にて、本格派テリーヌ「短角牛とフォアグラのプレッセ・ガトー」をお取り寄せ。ワイン片手に明るい時間から乾杯しよう。

会員制レストランの味をおうちで堪能!

至福のグルメ!会員レストラン〈ELEZO〉の本格派テリーヌをおうちで堪能。


四季折々の肉の特性や特質を見極めて、素材管理や熟成工程などにこだわり作られた、ここでしか味わえないとっておきの肉料理を提供する〈ELEZO(エレゾ)〉。

短角種、放牧豚、軍鶏などをはじめとする、すべて自社で独自に作るこだわりの食材を使って提供されるジビエ料理が多くラインナップします。

発祥の北海道や渋谷・松濤に会員制レストランを構えておりますが、今回おうちでもジビエ料理を堪能したい!ということで、公式オンラインストアにてお取り寄せ。中でも気になった本格派テリーヌ「短角牛とフォアグラのプレッセ・ガトー」をご紹介。

チョコレートケーキ?と間違えてしまうほどの可愛いフォルムのテリーヌ。

至福のグルメ!会員レストラン〈ELEZO〉の本格派テリーヌをおうちで堪能。

「短角牛とフォアグラのプレッセ・ガトー」3,456円。

〈ELEZO〉で提供するジビエ料理は、添加物などを一切使用しない、本来持つ肉の味わいと風味を生かして作られたものばかり。

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