くらし情報『予約困難店〈長谷川稔〉が手がける悶絶級チーズケーキ!』

2020年6月23日 08:00

予約困難店〈長谷川稔〉が手がける悶絶級チーズケーキ!

目次

・数々の賞を総なめにしているシェフ・長谷川稔氏が手がけるチーズケーキ。
・厳選したチーズと柑橘を使用し、生クリームは控えめに。
・24時間で魔法がとける儚い命のチーズケーキ。
予約困難店〈長谷川稔〉が手がける悶絶級チーズケーキ!

オープン半年で口コミサイトで高評価を集め、3年先まで予約でいっぱいとなった人気レストラン〈長谷川稔〉。そのシェフ・長谷川稔氏がこの春「Cheesecake HOLIC」を立ち上げ、4種類のチーズケーキを販売開始しました。今回は4種の中からオーソドックスな「クリームチーズ」をいただいてみましたのでご紹介します!

数々の賞を総なめにしているシェフ・長谷川稔氏が手がけるチーズケーキ。

予約困難店〈長谷川稔〉が手がける悶絶級チーズケーキ!


独学でイタリア料理を勉強し、1999年オーナーシェフとして北海道江別にて〈リストランテ薫〉(現在閉店)をオープンし『ミシュランガイド北海道2017』にて1ツ星を獲得した長谷川稔氏。翌年、自身の名を冠にした〈長谷川稔〉を東京広尾にオープンさせると一年で、ゴ・エ・ミヨ2019 明日のグランシェフ賞、東京最高のレストラン2019掲載など、数多くの賞を総なめにしました。

予約困難店〈長谷川稔〉が手がける悶絶級チーズケーキ!


そんな長谷川稔氏がこの春立ち上げたチーズケーキブランドが「Cheesecake HOLIC」。1口目のおいしさだけでなく、1本ペロリとおいしく食べれるチーズケーキをコンセプトにしています。

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