くらし情報『和スイーツ研究家プロデュースでダイニングレストランバー〈AURUM +truffle〉がリニューアルオープン。厳選されたトリュフを使用したスペシャルコースに舌鼓。』

2020年11月18日 12:40

和スイーツ研究家プロデュースでダイニングレストランバー〈AURUM +truffle〉がリニューアルオープン。厳選されたトリュフを使用したスペシャルコースに舌鼓。

目次

・食通のハナコラボ パートナーが銀座に大集結!
・魅惑のトリュフ料理が楽しめる!「ハナコラボスペシャルコース」。
・華やかな和洋折衷スイーツにも目がはなせない。日本初上陸の新食感スイーツも。
・〈AURUM+truffle〉
和スイーツ研究家プロデュースでダイニングレストランバー〈AURUM +truffle〉がリニューアルオープン。厳選されたトリュフを使用したスペシャルコースに舌鼓。

ハナコラボ パートナーのためのイベント「ハナコラボミーティング」が数ヶ月ぶりに開催!今回は、和スイーツ研究家・安原伶香さんがブランドプロデュースに携わり、11月12日(木)にリニューアルオープンしたダイニングレストランバー〈AURUM +truffle(オーラム プラス トリュフ)〉にて、ハナコラボ パートナーが特別コースを体験しました。当日の模様を余すことなくお届けします!

食通のハナコラボ パートナーが銀座に大集結!

和スイーツ研究家プロデュースでダイニングレストランバー〈AURUM +truffle〉がリニューアルオープン。厳選されたトリュフを使用したスペシャルコースに舌鼓。


会場は、銀座駅から徒歩5分のところにあるダイニングレストランバー〈AURUM +truffle(オーラム プラス トリュフ)〉。和スイーツ研究家・安原伶香さんがブランドプロデュースに携わり、先日リニューアルオープンしました。イタリア・トスカーナ産の厳選されたトリュフを主役に、旬の国産野菜やサステナブルな食材をバランスよく組み合わせた、“トリュフの新しいカタチ”が楽しめます。

和スイーツ研究家プロデュースでダイニングレストランバー〈AURUM +truffle〉がリニューアルオープン。厳選されたトリュフを使用したスペシャルコースに舌鼓。

(左)安原伶香さん/和スイーツ研究家、江戸中期創業の和菓子店〈大三萬年堂〉十三代目で和スイーツプロデューサーとしても活動中。Hanako本誌では連載『Now Opening』、Hanako.tokyoでは連載『安原伶香さんの最新スイーツレポート!』を担当し、注目のスイーツ店を紹介しています。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.