
ハナコラボ パートナーのためのイベント「ハナコラボミーティング」が数ヶ月ぶりに開催!今回は、和スイーツ研究家・安原伶香さんがブランドプロデュースに携わり、11月12日(木)にリニューアルオープンしたダイニングレストランバー〈AURUM +truffle(オーラム プラス トリュフ)〉にて、ハナコラボ パートナーが特別コースを体験しました。当日の模様を余すことなくお届けします!
食通のハナコラボ パートナーが銀座に大集結!
会場は、銀座駅から徒歩5分のところにあるダイニングレストランバー〈AURUM +truffle(オーラム プラス トリュフ)〉。和スイーツ研究家・安原伶香さんがブランドプロデュースに携わり、先日リニューアルオープンしました。イタリア・トスカーナ産の厳選されたトリュフを主役に、旬の国産野菜やサステナブルな食材をバランスよく組み合わせた、“トリュフの新しいカタチ”が楽しめます。

(左)安原伶香さん/和スイーツ研究家、江戸中期創業の和菓子店〈大三萬年堂〉十三代目で和スイーツプロデューサーとしても活動中。Hanako本誌では連載『Now Opening』、Hanako.tokyoでは連載『安原伶香さんの最新スイーツレポート!』を担当し、注目のスイーツ店を紹介しています。
…