くらし情報『和スイーツ研究家プロデュースでダイニングレストランバー〈AURUM +truffle〉がリニューアルオープン。厳選されたトリュフを使用したスペシャルコースに舌鼓。』

2020年11月18日 12:40

和スイーツ研究家プロデュースでダイニングレストランバー〈AURUM +truffle〉がリニューアルオープン。厳選されたトリュフを使用したスペシャルコースに舌鼓。

は、一度食べたら病みつき!素材の味を活かした「真鯛と聖護院かぶのカルパッチョ」は、さっぱりさわやかな印象です。

和スイーツ研究家プロデュースでダイニングレストランバー〈AURUM +truffle〉がリニューアルオープン。厳選されたトリュフを使用したスペシャルコースに舌鼓。


フォトジェニックな料理を前に、早速、写真撮影を始めるハナコラボ パートナー。特に「トリュフスライダー」は「ミニサイズでかわいい!」と大盛り上がりでした。ミニバーガーにぴったりのプレートもおしゃれ。

和スイーツ研究家プロデュースでダイニングレストランバー〈AURUM +truffle〉がリニューアルオープン。厳選されたトリュフを使用したスペシャルコースに舌鼓。

「オーラム特製 トリュフカルボナーラ」
和スイーツ研究家プロデュースでダイニングレストランバー〈AURUM +truffle〉がリニューアルオープン。厳選されたトリュフを使用したスペシャルコースに舌鼓。

「青りんごと生姜のグラニテ」

濃厚なカルボナーラに削りたてのトリュフがふんだんにトッピングされた「オーラム特製 トリュフカルボナーラ」。こだわりのトリュフの風味をしっかり感じることができます。一口サイズの「青りんごと生姜のグラニテ」は、お口直しに。

和スイーツ研究家プロデュースでダイニングレストランバー〈AURUM +truffle〉がリニューアルオープン。厳選されたトリュフを使用したスペシャルコースに舌鼓。

「金目鯛と瀬戸田レモンバターとハーブソース」
和スイーツ研究家プロデュースでダイニングレストランバー〈AURUM +truffle〉がリニューアルオープン。厳選されたトリュフを使用したスペシャルコースに舌鼓。

「国産牛フィレ肉 トリュフパン粉焼き」

メインは魚と肉が楽しめます。「金目鯛と瀬戸田レモンバターとハーブソース」は、金目鯛に広島県尾道市瀬戸田町産のレモンバターでさわやかな風味をプラス。「国産牛フィレ肉 トリュフパン粉焼き」は、やわらかなフィレ肉に削ったトリュフを入れたパン粉で焼いた1品。トッピングの甘長唐辛子が、ピリッとスパイスに。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.