2020年12月4日 15:00
〈横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ〉で、九州・大分県の絶品ご当地グルメを楽しめるオーダーブッフェを開催中。

〈横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ〉オールデイブッフェ〈コンパス〉にて、九州地方・大分県のご当地グルメを堪能できる人気のレストランフェアを開催しています。 7月より、感染予防対策として料理提供スタイルをブッフェからオーダーブッフェへと変更し、更に魅力的に生まれ変わった〈コンパス〉。シェフ厳選の海の幸、山の幸をふんだんに使った料理の数々をご紹介します。
オーダーブッフェ形式に生まれ変わった〈コンパス〉。
〈横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ〉2階にあるオールデイブッフェ〈コンパス〉では、新しい生活様式に則り、従来のブッフェスタイルからオーダーブッフェ形式へと変更し、料理を提供しています。
和洋中の前菜、メインディッシュ、季節のスイーツを豊富に取り揃え、ランチは70種、ディナーは100種以上と、一度では食べ切れない程のラインナップから好きなものを好きなだけ選べます。
2021年1月8日(金)までは、九州地方・大分県のご当地グルメを満喫できるレストランフェアを開催。九州直送の食材を使った、おいしい料理の数々が登場します。
オーダーは、自分のスマホから注文する新しいスタイル。
…