くらし情報『〈フォーシーズンズホテル東京大手町〉のレストラン 〈est〉で過ごす幸せタイム。』

2021年3月31日 19:00

〈フォーシーズンズホテル東京大手町〉のレストラン 〈est〉で過ごす幸せタイム。

〈フォーシーズンズホテル東京大手町〉のレストラン 〈est〉で過ごす幸せタイム。

「富士リンゴのババ」。
〈フォーシーズンズホテル東京大手町〉のレストラン 〈est〉で過ごす幸せタイム。

目の前で冷凍した丸ごとりんごを擦りおろすパフォーマンスも。

テラスに移動してもうひとつのデザート、「富士リンゴのババ」をいただきました。ブリオッシュ生地の上に、タルトタタン風に仕上げたりんごの果肉、食感のたまらないりんごのムースが重なっているお皿にりんごのリキュールをフランベして投入。さらに丸ごと冷凍したふじりんごを目の前で擦りおろすプレゼンテーションに、ときめきを感じずにはいられません。

東京の街を見渡せるテラスでメトロポリタンなリゾート気分。

〈フォーシーズンズホテル東京大手町〉のレストラン 〈est〉で過ごす幸せタイム。

東京の中心地を見渡せるテラスはホテルの自慢のひとつ。

〈est〉では、ホテル自慢のテラスでも一部のメニューを提供しています。すぐそばに皇居や日比谷公園があり、丸の内や日比谷のビルも見渡せる39階のこの場所は、大都会の中にあって開放感は最高級。これからの温暖な季節に、空の広さと東京らしさを同時に味わうにはぴったりです。

〈フォーシーズンズホテル東京大手町〉のレストラン 〈est〉で過ごす幸せタイム。

「モンブラン」。

スイーツに目がない人は「カフェ・グルマン」(5,060円)がおすすめ。モンブラン、グラススイーツ、マカロンそしてマドレーヌがセットになっているので、見た目もお腹もしあわせを感じるメニューです。

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