くらし情報『“架空のホテルのレストラン”がコンセプトの〈Hotel’s〉が青山に誕生。』

2021年9月30日 18:00

“架空のホテルのレストラン”がコンセプトの〈Hotel’s〉が青山に誕生。

目次

・異なるスペシャリテで『朝・昼・夜の全力3部営業』!!ありそうでなかったレストランの誕生。
・最初の一皿目は「おしぼり」!?鳥羽シェフのこだわりが詰まったおもてなし。
・粗切りのパテと自家製のマヨネーズをふわふわのバンズサンドした贅沢な「ホテルズハンバーガー」。
・薪で焼いた肉料理が味わえる「ディナー」。
・モーニング時間でも「朝ディナー」が楽しめるメニューをゼロから開発。感動するおいしさを提供したい。
“架空のホテルのレストラン”がコンセプトの〈Hotel’s〉が青山に誕生。

「ミシュランガイド東京2020」で一ツ星を獲得した代々木上原のレストラン〈sio(シオ)〉が、表参道に新店舗〈Hotel’s〉を 2021 年 10 月 1 日にオープン。 “架空のホテルのレストラン”がコンセプトのレストランでは、モーニング・ランチ・ディナーといつ訪れても異なるスペシャリテが楽しめます。飲食界の新たなスタンダードとなる〈Hotel’s〉で、それぞれの時間帯に提供されるスぺシャリテを試食レポートします。

異なるスペシャリテで『朝・昼・夜の全力3部営業』!!ありそうでなかったレストランの誕生。

“架空のホテルのレストラン”がコンセプトの〈Hotel’s〉が青山に誕生。


ホテルはどの時間帯でも食事を楽しめるのが魅力。〈Hotel’s〉は、そんなホテルのレストランのように、モーニング・ランチ・ディナーと訪れるタイミングで異なるスペシャリテが楽しめるレストランです。
店内のBGMは大沢伸一氏(MONDO GROSSO)が選曲。時間帯で異なる音楽が流れます。
ホテルレストランのような心地よい音楽とインテリアの中で、どんなご馳走が食べられるのでしょうか?

“架空のホテルのレストラン”がコンセプトの〈Hotel’s〉が青山に誕生。

美しい姿勢のまま、胃を圧迫せずに料理を楽しめるが〈マルニ木工〉の家具。
“架空のホテルのレストラン”がコンセプトの〈Hotel’s〉が青山に誕生。

インディゴブルーのタイルを起用したインテリアやスタッフのユニフォームに統一感があってオシャレ。

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