
春といえば出会いと別れの季節。挨拶がてらちょっとしたプレゼントや手土産をお渡しする機会も多いもの。そんな手土産としておすすめなのが、いま人気のピスタチオを使ったトリュフケーキのギフトセットです。
本格的フランス菓子の草分け的存在である〈ブールミッシュ〉。

〈ブールミッシュ〉銀座本店外観。
銀座に本店を構え、日本の本格的フランス菓子の草分け的存在として知られる〈ブールミッシュ〉。店主の吉田菊次郎氏がフランス・パリで研鑽した伝統的なフランス菓子を基本に、新しい創作菓子に挑戦しています。
〈ブールミッシュ〉の看板商品トリュフケーキに、ピスタチオが仲間入り!

手前から時計回りで「ピスタチオトリュフケーキ」「ガトー・オ・マロン」「トリュフケーキ」。
そんな〈ブールミッシュ〉の看板商品「トリュフケーキ」に、2022年4月1日よりピスタチオが仲間入りしました。

トリュフ・オ・ショコラ1粒が入った「トリュフケーキ」324円。
トリュフケーキとは、セピア色の宝石とも呼ばれる芳醇なトリュフ・オ・ショコラ1粒をソフトなチョコレート生地で包んだ食べ応え抜群の創作菓子です。この「トリュフケーキ」
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