ウニづくしフェア!目玉は塩ウニ・中とろ・いくらを盛った贅沢な「ご褒美包み」、キャビアを使った贅沢な3貫盛りも!
中とろ、いくら、キャビアも使用した豪華メニューも登場
同フェアは、杉玉誕生以来初となる雲丹尽くしのフェア。目玉商品「塩雲丹・中とろ・いくらのご褒美包み」は、脂と赤身のバランスが良い中とろの上にいくらと、店内で塩漬けした雲丹を乗せた贅沢な一皿です。
塩雲丹・中とろ・いくらのご褒美包み/1貫319円
「春の贅沢、極み3貫」は、中とろにキャビア(ランプフィッシュキャビア)を乗せた寿司、塩雲丹にとろろ昆布を合わせた寿司、いくらの上にアクセントとして糸かつおを乗せた寿司の3種類が楽しめます。
春の贅沢、極み3貫/660円※西日本エリアでは価格が異なります
「塩雲丹・いくらのちらしのっけ寿司」は、かっぱ巻きの上に、ねぎまぐろやまぐろなどをたっぷりのせ、仕上げにいくら、塩雲丹をトッピングしました。
塩雲丹・いくらのちらしのっけ寿司/1,408円※西日本エリアでは価格が異なります
「キャベツの蒸しバーニャカウダ塩雲丹のソース」は、キャベツやトマト、ジャガイモに粉チーズとブラックペッパーをかけてせいろで蒸し、その上に塩雲丹を乗せました。
キャベツの蒸しバーニャカウダ塩雲丹のソース/539円
「雲丹・いくら・明太子の出汁巻きトリオ」